近期可以关注一些前期跌幅较大

2007年11月14日18:01  来源: 和讯网    作者:广发华福

  周三大盘于震荡中展开强劲反弹行情,最终两市股指均以长阳线报收。上证指数收盘5412.69点,较周二上涨幅度4.94%,深圳综指收盘17355.55点,较周二上涨幅度3.63%。沪市成交898亿,深市成交399亿,两市交投与周二基本持平。

  盘中来看,热点主要集中在前期经历过大幅下跌的品种中,以中国石油(行情,股吧)、中国神华(行情,股吧)为首,前期超跌的煤炭、有色、石油、钢铁等板块与权重蓝筹板块再度走强,推动大盘,市场普涨,显示信心回升。

  但在成交量方面,与前期上涨趋势时相比略显不足,如果成交量能够持续放大,形成趋势,包括政策面上若加以配合,则市场有望迎来新一轮转折。操作上,近期可以关注一些前期跌幅较大,被市场错杀的优质篮筹类个股,这些个股有可能带领指数走出低谷。

(责任编辑:孟金涛(无效))

(责任编辑:孟金涛(无效))

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件