快讯:酿酒板块显露疲态 茅台200大关临考(图)

2007年12月18日10:12  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 经过连续的大幅上扬,酿酒板块今日早盘停下了上攻的脚步,出现回调,截至发稿时止,板块整体下跌1.28%,个股多数下跌,贵州茅台(600519行情,股吧)昨日创下225元历史新高后便已显示出疲态,目前报200.44元,下跌5%,200元整数关口面临考验。其他个股,ST啤酒花(600090行情,股吧)下跌4.96%,泸州老窖(000568行情,股吧)下跌4.74%。

  相关阅读>>>>>>

  “酒”香惹得基金“醉”

  酿酒食品股后劲十足

  快讯:茅台新高 酿酒板块井喷行情延续(图)

  白酒行业:税改将成大利好

  酒类股:4大因素促使大涨 跑赢大盘

  附图:酿酒板块跌幅居前个股

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:李毅)

(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件