S*ST亚华:发布澄清公告

2007年12月21日00:51  来源: 证券日报  

  进入[S*ST亚华吧],看看大家都在谈论什么>>>

  某媒体于2007年12月19日刊登了《S*ST亚华(000918行情,股吧):实业企业的资本噩梦》的报道,部分网站转载了上述报道。文中提到“南山牧场已就股权转让与中信签署了初步协议”;“中信信托的重组思路是把S*ST亚华这个净壳卖给国大集团,将公司乳业资产拿到香港上市,种业资产则卖给隆平高科(000998行情,股吧)”。

  S*ST亚华表示,经向公司第三大股东湖南省南山种畜牧草良种繁殖场和重组方中信投资控股有限公司咨询,南山牧场和中信投资双方有过关于股权转让事宜的商谈,但未签署相关协议。经咨询公司重组方中信投资,其未曾与浙江国大商洽卖壳事宜。中信投资目前正与浙江省商业集团公司就公司重组进行商洽,但至今尚未签订实质性的书面文件。公司重组方从公司可持续发展的角度,正在积极推进公司的股改及公司主业相关资产的重组等工作,但尚未形成具体的方案,待以上事项明确后,公司将根据进展情况及时公告相关信息。

  S*ST亚华强调,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》规定应予以披露而未披露的事项,董事会也未获悉本公司有根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定应予以披露而未披露的、对本公司股票交易价格产生较大影响的信息。目前,公司生产经营情况正常。公司董事、监事、高管人员及控股股东认真按照相关要求进行信息披露,没有违背《深圳证券交易所上市公司公平信息披露指引》的规定。公司将严格按照法律法规和章程的规定进行信息披露。

(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
相关新闻/评论
进入S*ST亚华
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件