快讯:ST长运24个涨停 仅成交112手 []

2007年12月25日13:16  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[ST长运吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票12月25日消息 ST长运已连续24个涨停,该股会突破金泰42个连续涨停的记录吗?这虽是疑问,也是答案,因为至目前为止,该股仅成交112手,惜售非常明显。将其作为一幅画看看罢了。

  相关链接ST长运:变身券商股

  整整停牌一年之久,西南证券借壳ST长运(600369行情,股吧)终获突破性进展,这家告别“风险类券商”4个月的证券公司借壳方案终于破茧而出。在海通证券借壳都市股份、东北证券借壳锦州六陆、国元证券借壳S*ST化二之后,如果随后各项工作顺利,西南证券或将成为国内又一家借壳上市的券商。

  12月12日召开的ST长运(600369行情,股吧)临时股东大会审议通过了公司以新增股份吸收合并西南证券的议案。会后有消息人士向记者透露,西南证券借壳上市事宜的准备工作已基本就绪,公司随后将立即向中国证监会报送有关材料,等待管理部门的核准。

 ST长运(600369行情,股吧)停牌时间长达一年,其今日的涨停价还仅仅停留在7.85元,一旦吸收合并西南证券成功,按照西南证券预计07年实现净利润97143.28万元以及ST长运(600369行情,股吧)完成新增股份后的2815134639股总股本计算,其每股收益将达到0.34元/股。加上市场追捧等因素,ST长运的走势或将复制*ST金泰

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件