快讯:发布澄清公告 中国中铁又创新高

2007年12月26日10:34  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国中铁吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票信息 四连阳的中国中铁(601390行情,股吧)(601390)开盘报10.98元,最低10.88元,开盘后一路上涨,截止10:30创出新高,报收11.38元。

  中国中铁25日发布澄清公告称,中国中铁的前身是铁道部基本建设总局。1989年6月14日,铁道部撤销基本建设总局,成立中国铁路工程总公司。中国铁路工程总公司于2000年9月交由中央企业工委直接管理,于2003年5月交由国务院国资委管理。2007年9月12日,中国铁路工程总公司以独家发起方式设立中国中铁。

  据了解,中国中铁从事铁路建设及相关业务,除铁路建设业务外,公司的主营业务还包括公路、桥梁、隧道、城市轨道交通、房屋建筑、水利水电项目、港口、码头、机场和其他市政工程的建设,以及勘察设计与咨询服务、工程设备和零部件制造、房地产开发及其他业务。公司的业务并不包括铁路运输规划及管理。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件