快讯:昌河股份(600372)开盘一分钟后急攻 []

2008年01月03日09:44  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[昌河股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票元月3日消息 该股近期表现较强,前二周的成交量放大明显,似有主力进场之疑。今日该股在开盘一分钟后,出现急攻之势,8分钟内上涨到7.31%。截止9:42,该股收报9.77元,上涨5.38%,换手2.89%,照目前气势,该股有进一步冲击涨停之架势。

  中国航空科技工业股份有限公司目前中国唯一一家具有开发和批量生产能力的直升机制造商,是我国航空科技的中坚力量。中航科工于2003年4月30日成立,并于2003年10月30日在香港发行上市,旗下有哈航集团、哈飞航空、昌河飞机、洪都航空(600316行情,股吧)、哈飞汽车、昌河汽车和东安动力(600178行情,股吧)(行情,股吧)等公司。中航科工对旗下的产业逐步的进行一系列的整合动作。早在2004年12月,东安动力用配股募集资金的方式收购哈飞汽车100%股权。去年6月26日,又将昌河股份(600372行情,股吧)的控股权收入囊中。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件