快讯:建设银行(601939)均线压制一路走软 []

2008年01月03日11:05  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[建设银行吧],看看大家都在谈论什么>>>

   和讯股票元月3日消息 该股今日以9.78元开盘,最高拉升至9.78元,最低探至9.57元,截至10.59分、报9.59元、跌幅2.14%、成交9.29亿元,换手1.53%。其他银行股如工商银行(601398行情,股吧)今日一路走软下跌2.60%、中国银行(601988行情,股吧)下跌1.81%。

  上期所昨日公布了黄金期货首批指定交割金库,中国工商银行、中国建设银行(601939行情,股吧)、交通银行(601328行情,股吧)三家银行共25家分(支)行成为首批指定交割金库。

  交易所公布的交割金库分布名单,既包括了山东、河南、江西等黄金主产地区、也包括了上海、深圳、北京等黄金主消费区,布局比较合理。

  此外,上期所还批准中国检验认证集团检验有限公司、国家金银制品质量监督检验中心(上海)为交易所指定的黄金检验机构。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件