中国创新投资(HK)物色军工行业投资

2008年01月03日13:55  来源: 世华财讯  

2008年1月3日  13:55

[世华财讯]中国创新投资公布,与中信投资于08年起进一步就投资中国军工行业,共组中信-中创策略投资联盟指导委员会,以物色该等联合投资目标,并利用委员会成员之指导促进该等投资之流程。

中国创新投资(1217)1月2日发表公告称,继与中信投资控股有限公司于2007年10月22日订立无法律约束力之合作备忘录后,本公司与中信投资于2008年1月1日进一步就中国军工行业共组中信-中创策略投资联盟指导委员会订立协议,以物色该等联合投资目标,并利用委员会成员之指导促进该等投资之流程。  

(孙国华  编辑)

更多财经资讯:www.caixun.com

免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

世华财讯信息部:editor@shihua.com.cn    电话:010-58022299转235

-0-

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件