快讯:新大洲(000571)14万手大单封死涨停 []

2008年01月04日10:03  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[新大洲吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票元月4日消息 该股受增发消息的影响,今日跳空高开后,迅速被14万手的大单牢牢的封死涨停,新大洲今日以10.40元开盘,最低探至10.28元,最高拉升至10.70元、截至10点整,报10.70元,涨幅9.97%、换手0.78%、成交5450万元。

  新大洲A(000571)公司2008年1月2日召开股东大会,通过了关于公司符合向特定对象非公开发行股票条件的议案;关于逐项审议公司向特定对象非公开发行股票方案的议案;关于提请股东大会授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜的议案;关于公司本次非公开发行股票募集资金使用的可行性报告的议案;关于前次募集资金使用情况说明的议案;公司募集资金使用管理制度;公司独立董事工作制度;关于呼伦贝尔友谊乳业(集团)有限责任公司股权转让的议案。(详见2007年7月17日公告)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件