快讯:全聚德(002186)剧震再封涨停 []

2008年01月04日10:35  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[全聚德吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票元月4日消息 早间看新闻,铺天盖地都在说煮熟的鸭子会飞得更高。10:30开盘后,该股并未涨停,但二分钟内,该股成交活跃,立即冲上涨停,随后大幅震荡。最低下探至68.04,午盘收于77.8元。下午走势一直平稳,但收盘前半小时被强势拉至涨停。至今日已是连续5个涨停。收于涨停价78.56元,换手率25.88%。

  由于股价连续涨停,全聚德(002186行情,股吧)曾发布澄清公告,称未来三个月大股东首旅集团并无将东来顺资产注入全聚德的重组计划。言犹在耳,却出现神秘人大胆预测还将继续涨停,不禁让人将其与私募这类幕后操盘手联系起来。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件