快讯:川投能源(600674)机构买盘太过疯狂 []

2008年01月07日15:06  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[川投能源吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票元月7日消息 今日该股走势异常,临近收盘时,该股被合计4位数的买单,讲股票快速的打压,之后又被同样的手法将股票,再次拉起。从日K线来看,该股近期成交量持续减少,且股价步步走高,加之该股前期成交回报中,出现连续机构买入的身影,我们可以推算,该股筹码已经被机构拿到。今日尾盘出现剧烈震荡,不排除主力洗盘的因素,建议投资者适当关注。截至15.00,该股报34.15元,涨幅1.82%、换手1.80%、成交1.47亿元。

  公司拟以现金和持有的江油燃煤发电公司12.6%股权作为支付对价收购和置换控股股东持有的新光硅业38.9%股权。此次股权收购总金额按资产评估数为38696万元,江油燃煤12.605%股权以07年10月31日为基准日的评估价值作价为5336.96万元。本次收购尚需履行四川省国资委相关审批手续,也还需经公司股东大会审议批准。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件