快讯:中科三环(000970)放量冲上涨停 []

2008年01月10日10:09  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中科三环吧],看看大家都在谈论什么>>>

中科三环行情

  和讯股票元月10日消息 今日市场碎步上行,中科三环(000970行情,股吧)早盘略微盘整后,加速上升。于9.50分左右开始一路放量,拉至涨停,截至10.06分,该股收于15.40元,涨幅9.92%,略微打开缺口。截至目前,该股振幅达到9.99%,为深市第一;量比达到7.68%,也处于深市前列。

骑红马找黑马
伴随着上证指数再次站稳5400点大关,市场做多的热情高涨,九成个股飘红,在此番如火如荼的行情中,业绩预增板块是其最大的推动力。仔细观察近期个股走势,业绩预增的个股显著走强,大资金介入迹象明显。而介入的对象对是一些主营业务收入和净利润同比分别增长较大的公司,所以在08年的建仓中,投资者朋友们可以有选择性的关注这类企业。 [详细]

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件