快讯:中国联通(600050)H股拉着A股涨 []

2008年01月10日14:47  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国联通吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国联通行情

  和讯股票元月10日消息 港股联通早盘大涨5%,虽不为同一公司,但在股票操作中,大家还是会将其联想到一起。另据传,电信整合已有部分预案(未证实),这是否是给中国联通(600050行情,股吧)带来又一股价上的机遇?截止14:45,该股收报12.38元,上涨3.34%,成交28180万股,换手3.01%。如果有进一步的消息证实,那中国联通不仅仅只是创新高这么简单。投资者可多多留意,特别是资金面上的变化,毕竟,总有先知先觉者入场抢筹。

骑红马找黑马
伴随着上证指数再次站稳5400点大关,市场做多的热情高涨,九成个股飘红,在此番如火如荼的行情中,业绩预增板块是其最大的推动力。仔细观察近期个股走势,业绩预增的个股显著走强,大资金介入迹象明显。而介入的对象对是一些主营业务收入和净利润同比分别增长较大的公司,所以在08年的建仓中,投资者朋友们可以有选择性的关注这类企业。 [详细]

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件