两点半播报:调整如约而至 不宜盲目入场

2008年01月16日14:30  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市今日跳空低开,在权重股带动下逐级走低,至14:30,上证指数收于5312.26,下跌131.83点,深成指收于18487.22,下跌542.82点。

  由于媒体登载花旗出现高达180亿美元的次贷相关损失,去年四季度净亏损高达98.3亿美元,成为该公司有史以来的最大季度亏损,从而引发投资者的恐慌心理,两市在券商、地产、银行等权重股带动下大幅下挫,表面上看,花旗的亏损成为全球市场动荡的诱因,实际上A股的下挫更是股价大幅上涨后业绩透支的必然结果,虽说大盘下跌中,仍有五百余家个股上涨,特别是部分中低价股和中小市值个股表现突出,但覆巢之下难有安卵,投资者在目前的下跌中不宜盲目入场,耐心等待下一次入场机会的到来。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件