快讯:华发股份(600325)股权激励做热点 高开高走 []

2008年01月17日09:37  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[华发股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票1月17日消息 今日早盘,华发股份(600325行情,股吧)高开高走,截止9:34分时,该股已大涨6.29%,报于47.6元。换手率仅为0.11%。在大盘未稳的情形下,投资者应当紧慎投资。

    华发股份(600325行情,股吧)(600325)今日披露《公司首期股权激励计划》(草案)。此次激励计划采取股票期权模式在五年期限内实施,前两年为行权限制期,后三年为行权有效期。

  据悉,此次激励计划的激励对象为公司高层管理人员,现为16人。华发股份授予激励对象314.6万份股票期权,每份股票期权拥有在可行权日起三年的行权有效期内以约定的行权价格44.91元购买一股公司股票的权力;标的股票来源于公司向激励对象定向发行新股(A股);标的股票数量为314.6万股,占该计划公告前公司股本总额的0.9957%。上述事项需经相关有权部门批准后方可提交股东大会审议。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件