快讯:中国联通(600050)盘中瞬间爆发 []

2008年01月17日08:39  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国联通吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国联通行情

  和讯股票元月17日消息中国联通(600050行情,股吧)(600050):近期市场一直在传言电信行业整合的消息,联通最近也是强势不减,今日早盘,中国联通以12.11元开盘,其后缓慢推高,临近早上10.18分时,联通被快速拉起,5分钟涨幅达3.35%。截至10.30分,报12.63元,涨幅3.02%、换手0.69%、成交8.01亿元。由于今日大盘弱势,联通仍在努力护盘,建议投资者适当关注。

  昨日,中国联通联手服务提供商上海远麦,推出新的位置服务产品--智能导航服务。和以往提供的导航服务最大的不同是,中国联通此次推出的产品可以实时提供导航信息,迄今为止,这是国内唯一能够在手机和车载终端上依据实时交通信息进行路径规划实现导航的位置服务。联通相关负责人表示,该服务结合了联通CDMA和GSM双网的数据应用和GPS卫星定位,具体应用包括如公交车转乘服务、交通诱导服务,实时的数据提供使出行者能够及时避开拥堵路线。目前其他导航服务均无法提供道路拥堵情况的实时反馈。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件