两点播报:市场恐慌性抛盘 做好中线战略准备

2008年01月17日14:05  来源: 和讯网    作者:洪燕华

  早盘沪指低开后深幅下挫,经过几轮窄幅振荡后以5147.99最低点收盘。原本表现强劲的中小市值股在金融. 地产等权重股的冲高回落牵引下,逐波杀跌。午后沪指继续窄幅振荡,板块方面,农林牧渔板块受国家启动临时对重要商品实施价格干预措施,主要以农产品为主消息以及获利兑现影响,下跌5.34%,除ST中农,绿大地,天康生物(002100行情,股吧)有所涨幅外,其它前期表现活跃的个股皆已翻绿。金融板块延续昨日跌势,继续悉数大跌,给沪指贡献56.5点。

  作为奥运板块龙头股西单商场(600723行情,股吧)在昨天创新高后今天一度跌停,使奥运板快人气受挫。3G板块今天表现活跃,中创信测(600485行情,股吧)上涨4.26%,海虹、中兴通讯(000063行情,股吧)都逆势翻红。大盘今日整体振荡下行,进一步打击人气,我们应实时关注大盘后市,前期已获利的中小市值股应及时获利了解,关注机构增仓明显的各大板块,在大盘强势调整时做好中线行情的战略准备。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件