快讯:中国石化(600028)大幅低开 []

2008年01月18日09:38  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情

  和讯股票1月18日消息 周五早盘,中国石化(600028行情,股吧)大幅低开,开盘于21元,随后紧随大势后弹,从盘面上看,买入大单较多,反弹也极为迅速。不过对于权重股当前的热点上,还不具备有较好的投资价值,投资以观望为主。

  2008年1月17日公告,发行不超过人民币300亿元的分离交易可转债已获得发审会有条件通过,即发行不超过3亿张债券,每张债券的认购人可以无偿获 得公司派发的认股权证,认股权证存续期为24个月,行权比例为2:1。本次发行向原A股股东优先配售的比例不低于本次发行规模的60%。可转债募资拟用于川气东送工程、天津100万吨/年乙烯项目、镇海100万吨/年乙烯项目及偿还银行贷款;发行权证行权部分的募集资金拟用于天津100万吨/年乙烯项目、镇海100万吨/年乙烯项目、武汉乙烯项目、偿还银行贷款或补充流动资金。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件