快讯:茅台领衔酿酒板块逆市“飘香”(附图)

2008年01月22日13:27  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 周二沪深两市延续暴跌走势,沪指一度跌破4600点,在这种市场环境下,酿酒板块表现较为坚挺,跌幅较大盘和其他板块小很多,成为资金的避风港,截至发稿时止,张裕A、沱牌曲酒、贵州茅台、水井坊四只个股飘红,茅台在大盘连续下挫之后仍然保持在200元以上的高位,而张裕A也有望冲击百元股俱乐部。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件