两点半播报:企稳言之尚早 后市仍有反复

2008年01月23日14:34  来源: 和讯网    作者:万兵

  股指在连续大跌之后出现宽幅震荡走势,至14:30,上证指数收于4650.94,上涨90.33点,深成指收于16683.82,上涨692.96点。

  由于昨晚美国公布降息75个基点,全球股市受该消息影响出现全面反弹,但降息对经济的影响并不会立竿见影,对次贷危机的缓解起不到太大的作用,而欧美经济的脆弱表现必将加剧管理层对国内调控的决心和力度,受周边股市反弹而引发的回升难具太大的持续性,对本次反弹投资者仍不宜过度介入,后市仍有反复,不排除股指再度向下寻求支撑的可能。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件