两点半播报:权重拖累股指 个股全面普涨

2008年01月24日14:31  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市全天围绕前收盘宽幅震荡,在权重股拖累大盘的情况下,个股呈现全面普涨的局面,至14:30,上证指数收于4706.16,上涨3.79点,深成指收于17027.78,上涨153.46点。

  从板块走势看,创投概念走势强劲,权重板块券商、银行、有色、钢铁类个股走势疲弱,对股指形成较大拖累,市场再度回到股指疲弱,个股活跃的八二之中,由于早盘港股强劲反弹,对A股形成较大的推动,但港股以超跌反弹的性质为主,其对A股的推动作用不大,经过两天的反弹,个股的超跌现象已经有所缓解,投资者在目前位置已不宜再行追涨,对短期升幅已大的个股,可择机逢高减仓。

  

(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件