快讯:中国平安(601318)遭主力大减仓

2008年01月25日14:17  来源: 和讯网    作者:万兵

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 今日下午广发证券证券公司证券分析师在和讯股市沙龙在线解盘时,和讯网对中国平安(601318行情,股吧)的投资价值做了提问,万兵称,中国平安遭主力大减仓,投资者不应介入,以下是网友和万兵的对话。

  和讯网友 :中国平安没有投资价值了吗?融资计划被否不能改变好股票的本质啊,现在是不是可以介入一个好机会呢?

  万兵:它的融资方案并没有被否,保险股的估值主要是受投资收益带动,如果后市不太好,证券、保险股的估值都将明显高估,近期主流资金对其减仓较为明显,目前并不是太好的介入机会。

    想提问或更多解答请点击进入>>>>>>>>

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件