赣粤高速、中远航运可转债今日进行申购

2008年01月28日09:50  来源: 证券时报    作者:赵丹琴

  进入[赣粤高速吧],看看大家都在谈论什么>>>

 赣粤高速(600269行情,股吧)(600269)、中远航运(600428行情,股吧)(600428)此次发行的可转债优先配售日和网上、网下申购日均为今日。

  赣粤高速网上优先认购代码为“704269”,认购名称为“赣粤配债”;原无限售条件流通股股东除可参加优先认购外,还可参加优先配售后余额的申购。网上向一般社会公众投资者发售的申购代码为“733269”,申购名称为“赣粤发债”。每个账户申购上限为6亿元。参与网下申购的机构投资者的申购数量下限为100万元(含100万元),每个投资者的申购数量上限为6亿元。

  中远航运原无限售条件流通股股东优先认购代码为“704428”,认购名称为“中远配债”;原有限售条件流通股股东的优先配售通过网下申购的方式,在主承销商处进行;原股东除可参加优先认购外,还可参加优先配售后剩余部分公司分离交易可转债的申购。网上向一般社会公众投资者发售的申购代码为“733428”,申购名称为“中远发债”。每个账户申购数量上限为52.5万手(525万张,5.25亿元);参与网下申购的机构投资者的最低申购数量为1000手(即100万元),每个投资者的申购数量上限为52.5万手(5.25亿元)。机构投资者除可以参与网下申购外还可以参与网上资金申购。

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件