16时沙龙李振宁谈次贷危机重创A股牛市

2008年01月28日13:18  来源: 和讯网    作者:和讯股票

    
    面对股市种种困惑,我们第一时间邀请知名专家、资深人士来与您近身接触,分享经验与新知。进入和讯主题沙龙访谈现场

(和讯财经原创)

  本期主题沙龙访谈背景:

(和讯财经原创)

    面对全球股灾,美联储1.22紧急降息救市,欧美股市暴涨亚太股指创六年来最大涨幅,唯有1.22遭遇历史最大点数跌幅、860只个股跌停的A股表现低迷。牛市是否还在?管理层为什么不救市?尤其是1月23日中国证监会相关部门负责人公开否认救市传言表示不干预指数,更令市场疑虑重重。1月28日16:00-17:00和讯网主题沙龙特邀与监管部门有密切关系的上海睿信投资管理公司董事长李振宁与网友交流。

(和讯财经原创)

  本期主题沙龙特邀嘉宾简介:

(和讯财经原创)

  李振宁,资深经济学家,现任上海睿信投资管理有限公司董事长。八十年代参与农村流通体制改革工作,硕士论文《科尔内经济思想研究》提出许多概念如短缺经济,过剩经济,软预算约束等仍被广泛运用。他第一次投资股票是1987在香港工作期间。恰逢"黑色星期一",港股从3900点跌到1800点,他第一次进行了5000美元股票投资并大获成功。九十年代初"老八股"时期他已投身股市,成为专业投资者。去年十一月他在中证报、上证报等报刊上发表的《变统一决策为分散决策实现全流通》、《中国证券市场治市方略反思和探讨》等文章,受到市场人士和管理层的重视。

(和讯财经原创)
(责任编辑:兰兰)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件