李振宁:大跌没道理

2008年01月28日14:09  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 周一A股再次暴跌,盘中最低收于4409点.跌幅一度达到352点。而在上周也就是爆发全球性的股灾,A股“1.22”股灾仍让人记忆犹新,不少分析家认为次贷危机是最近两次大跌的导火索。最近,随着美联储降息一系列的利好政策出台后,欧美股市也渐企稳。而今天A股却出现了300多点暴跌。这是次贷危机的余波影响吗?还是A股市场自身内在的调整?为此,和讯股票频道独家采访了多位专家一起探讨。

    上海睿信投资管理公司董事长李振宁对和讯股票频道表示:

    大跌没道理。美国次货跟中国没多少关系。大跌为上涨带来机会。只要中石油等七大权重股不大跌,其余个股就有机会。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件