两点半播报:股指疲态尽现 不宜急于入场

2008年01月28日14:32  来源: 和讯网    作者:万兵

  两市受美股暴跌影响低开走低,一度走势活跃的中小板指数也处于深跌状态,至14:30,上证指数收于4472.28,下跌289.27点,深成指收于16353.35,下跌938.20点,中小板指数收于5565.37,下跌326.10点,两市上涨家数仅为131家。

  上周大盘受美股反弹带动而出现的回升随着美股的反弹终结而再度回落,沪市已击穿前期低点4510点并创下4409点新低,上周末表现强劲的地产、银行类个股的回升证明只是股指整体反弹中的轮动效应,虽说今天股指下跌幅度超过6%,但在股指企稳之前,投资者仍不宜急于入场,后市股指仍有再创新底的可能。

(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件