深南电A:07年全年业绩预增70%-100%

2008年01月29日17:20  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月29日晚间,深南电A发布公告称,根据公司初步估算,预计2007 年1-12 月实现归属于母公司所有者的净利润增长70%-100%。

  深南电A称,业绩变动主要原因是:

  1、临时电价调高。根据广东省政府和广东省物价局相关文件精神,在2007 年7-9月期间,公司控股子公司深南电(中山)电力有限公司、深南电(东莞)唯美电力有限公司的发电机组在限定电量内,电价调整为不低于0.85 元/千瓦时。

  2、公司自2007 年9 月开始纳入合并会计报表范围的中山中发电力有限公司完成中国银行(601988行情,股吧)债务重组取得重组收益。

  3、公司境外全资子公司香港兴德盛有限公司收购深圳深南电燃机工程技术有限公司40%股权和深南电(东莞)唯美电力有限公司15%股权后产生的对价与评估价差额列当期收益。四、其他相关说明报告期实现的具体经营数据,将在2008年3 月21 日公布的公司2007 年年度报告中予以披露。公司目前生产经营正常,望广大投资者注意投资风险。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件