ST派神:07年将实现盈利

2008年01月29日17:25  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月29日晚间,ST派神发布公告称,根据公司财务部门测算,公司2007 年度将实现盈利,利润水平与上年同期相比基本持平。具体数据以公司2007 年年度报告披露的数据为准。

  ST派神称,业绩预告出现差异的具体原因是:

  (一)原本公司董事邓辉挪用公司资金一案经兰州市中级人民法院终审裁定,被冻结的涉案存款40580451.24元及利息依法返还本公司。本公司以前年度对此案挪用资金已全额计提坏账准备,本次涉案资金依法返还,公司全额冲回了以前年度计提的坏帐准备。

  (二)对涉及9000万元标的的诉讼案,公司以前年度已经计提了7200 万元预计损失,因2007 年度该案还未判决,经与会计师事务所沟通,公司2007 年度对该案不再计提坏账准备。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件