S*ST长岭:07年全年业绩预亏3000-3500万元

2008年01月29日17:28  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月29日晚间,S*ST长岭(000561行情,股吧)发布公告称,预计公司2007年(1月1日—12月31日)净利润为亏损,亏损额为:3000-3500万元之间。

  S*ST长岭称,沉重的财务费用负担是公司本期亏损的主要原因。按照公司减值准备管理规定,07 年增提的资产减值准备较06 年有所减少,以及公司进入破产程序后,银行借款挂账停息、人民币升值等因素使财务费用有所减少,以上原因是亏损额较上年同期减少的主要原因。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
进入S*ST长岭
热点新闻
热门评论
热门事件