深国商:07年全年业绩预盈

2008年01月29日17:45  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月29日晚间,深国商发布公告称,经初步测算,本公司预计2007年1-12月扭亏,净利润为5150万元。

  深国商称,2007年度公司扭亏的主要原因是:公司积极盘活存量资产,改善现金流,于2007年以人民币8708 万元的价格转让了公司和深圳融发投资有限公司所持有的深圳市国际商场的全部股权,本次转让所得中归属于上市公司的收入约为8500万元。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件