三变科技:07年全年业绩预增2.08%

2008年01月29日18:14  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月29日晚间,三变科技发布公告称,07年全年业绩预增2.08%。

  三变科技称,2007年报告期内营业总收入94043.20万元,较上年同期增长23.70%,主要原因是公司积极开拓市场,在110KV、220KV的产品销售上取得一定的突破,报告期内公司每股收益较上年同期下降21.71%,净资产收益率较上年同期下降7.89%,总资产较上年同期增长50.95%,股东权益较上年同期增长112.18%,股本较上年同期增长33.33%,每股净资产较上年同期增长59%,主要原因均是由于公司向社会发行流通股2000万股,募集资金19600万元,扣除发行费用1640万元后,其中15960万元增加了资本公积,2000万元增加了股本,因此产生了上述各项财务指标的大幅变动。公司在报告期内营业总收入增加较多,但营业利润、利润总额、净利润均与上年同期相比,变动幅度较小,主要原因是构成公司产品的主要材料铜线、硅钢片、变压器油等在报告期内价格上涨较多,导致公司获利水平下降。

  附:三变科技07年主要财务数据

 

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件