世博股份:07年全年业绩预增126.03%

2008年01月29日18:37  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月29日晚间,世博股份发布公告称,净利润及每股收益也较去年同期有大幅度增长,分别增长126.03%、128.57%。净利润的实现直接导致每股收益(基本每股收益)的增长。

    世博股份称,营业收入较去年同期增长265.66%、营业利润较去年同期增长322.68%、利润总额较去年同期增长320.67%,增长的主要原因是公司收购了云南世博兴云房地产有限公司部分股权后,将其纳入合并范围,营业收入中包含房地产销售及物业收入37,815万元,收入较去年同期增加,同时成本费用的控制有效,导致了营业利润和利润总额较去年同期增加幅度超过收入增长的幅度。也逐渐使公司的收入渠道从单一的世博园园区经营收入向“旅游+房地产”等多元化方向的转化。

    附:世博股份07年主要财务数据

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件