中海油服:预计2007年净利增95%

2008年01月30日12:01  来源: 证券时报    作者:刘征

  进入[中海油服吧],看看大家都在谈论什么>>>

 中海油服(601808行情,股吧)(601808)日前公布了截至2007年12月31日止未经审核的年度主要营运数据,公司预计2007年财政年度未经审核的营业收入较去年同期增长40%左右,净利润预计增长95%左右。

  公司首席执行官兼总裁袁光宇表示:“去年全球石油与天然气资源的消费继续呈上升态势,公司以四大核心战略为驱动,充分发挥比较优势,把握机遇,开拓进取,各项业务均取得骄人业绩。”

  数据显示,截至去年底,公司的钻井船队合计作业天数为5308船天,较上一年度增加539天或11.3%,钻井船队的可用天使用率达到100.0%,日历天出租率为97.0%,较上一年度增加7%,再创历史新高。此外,公司称,经董事会批准,2008年公司资本预算为50亿元人民币。该预算主要用于油田增产设备等项目的建造和购置。

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件