轴研科技:公布业绩快报 07年全年业绩预增11.78%

2008年01月30日16:44  来源: 和讯网    作者:和讯股票
  >>>最新年报数据一览       >>>业绩预告与快报一览

  和讯股票消息 1月30日晚间,轴研科技发布公告称,07年全年业绩预增11.78%。

  轴研科技称,2007年度,公司经营的外部环境未发生重大变化,仍保持较好态势,但在公司民用高端轴承领域,竞争压力加大。 2006年末公司完成了中小型轴承制造部和微型轴承制造部的技术改造,其生产装备水平的提升和产能的逐渐释放支持了2007年经营业绩的增长,报告期内,公司实现营业总收入22,469.32万元,同比增长16.58%,实现净利润3,539.19万元,同比增长11.78%。报告期内,公司实施了资本公积金转增股本方案,实施后,公司总股本由2006 年末的7,800万股变为9,750万股。

  附:轴研科技07年主要财务数据

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件