ST华发A:07年度业绩扭亏

2008年01月30日19:08  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 1月30日晚间,ST华发A发布公告称, 预计2007年度业绩与去年同期相比预计将实现扭亏。

  ST华发A,07年度业绩扭亏原因为:公司控股股东武汉中恒新科技产业集团有限公司在股权分置改革中将保丽龙和液晶显示器整机组装业务相关资产(净值约1951万元)赠与公司,根据新会计准则的要求,接受捐赠的资产作为营业外收入计入当期损益。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件