15时视频访谈:方泉谈节前为何暴涨 节后如何操作

2008年02月04日10:28  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  →进入视频直播现场第一时间参与讨论

  →进入主题沙龙现场第一时间参与讨论

  和讯股票消息 半个月来,沪综指跌逾千点,指数更是跌破年线,市场人士普遍预计沪综指在跌破年线后将迎来一轮反弹行情。上周末,两只股票型新基金获得中国证监会批准,即将于近日发行上市,总募集资金上限为140亿元,为寒冷的股市带来一股暖风。

  今日,数百点的反弹力度让节前的股市稍显平稳,但明天兴业银行(601166行情,股吧)和中国石油(601857行情,股吧)的限售股同时解禁,仅这两只股票的解禁市值就多达1560亿元。这是否会抵消新的股票型基金发行?节后行情又将如何演绎呢?

  鉴于方老师数年证券市场的阅历和背景,本期《方泉谈股市》将于2008年2月4日下午15:00如期进行,将就以上问题与投资者展开交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问!→进入视频直播现场第一时间参与讨论

访谈嘉宾:《证券市场周刊》 方泉

  嘉宾简介:

  方泉,一位自中国证券市场设立以来,坚持报道15年的证券新闻记者。1997年,在其主持《证券市场周刊》工作期间,该刊全国发行量达108万册,这一数据迄今仍是中国期刊类杂志的最高记录。参与中国证券市场进程15年,方泉积累了大量的人脉关系,并形成了对政策、市场两个领域信息的敏锐捕捉能力与判断能力。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网( 010-85650718 )联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:吴妍丽)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件