赣粤高速:春运期间停收车辆通行费

2008年02月05日07:37  来源: 证券时报    作者:李小平

  进入[赣粤高速吧],看看大家都在谈论什么>>>

  日前,赣粤高速(600269行情,股吧)(600269)根据江西省交通厅下发的有关通知,针对江西省内近期持续出现的雨雪冰冻天气灾害,决定从2月1日12时起至2月8日24时止,江西省高速公路、普通公路一律停止收取车辆通行费;各收费站点要做好通行车辆的统计工作,包括客车货车分类、车辆数和免费金额等。

   赣粤高速称,为贯彻落实国家发改委、交通部有关通知要求,2008年春运期间继续对道路客运经营者给予优惠政策:2008年春节后二十天,即2月7日至26日期间,凡持有公路运输管理部门核发的班车客运标志牌、临时客运标志牌、包车客运标志牌、2008年进出广东春运证四种牌证的江西省籍营运客车(包括旅游客车),行驶高速公路、收费经营普通收费公路的均减半收取车辆通行费;行驶收费还贷普通收费公路的免收车辆通行费。各收费站点将对减免费车辆按要求进行逐辆登记,由各收费业主管理单位汇总后,于2008年3月10日前报送省交通厅财审处。

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件