午评:多空双方正在重新蓄势

2008年02月05日12:15  来源: 和讯网    作者:广发华福

  和讯特约

  早市大盘经受获利回吐抛压,有所回调。中国石油(601857行情,股吧)今日限售股解冻上市,一方面对于市场形成资金分流压力,一方面,该股今日早市出现超过5%以上跌幅,直接拖累股指。送转股、节能环保、新能源、建材、创投、钢铁等板块表现较强,但总体上,场内下跌个股要多于上涨股票数量,中级行情的酝酿产生还需要有一个时间过程,而在昨日大涨之后,伴随节日长假的到来,多空双方都需要重新蓄势。操作上,建议采取低吸策略,等待上证指数再度回抽确认年线位置支撑后,逐步买进参与。

(广发华福)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件