思拓通讯与奇美电子订LED及LCD合作备忘录

2008年02月05日13:11  来源: 世华财讯  

  思拓通讯公布,与奇力光电及奇美电子就LED新光源产品及LCD业产品及技术的全面合作,订立谅解备忘录。

  综合外电2月5日报道,思拓通讯(8171)公布,与奇力光电及奇美电子就LED新光源产品及LCD业产品及技术的全面合作,订立谅解备忘录。

  据备忘录,该公司将就LED的研发及生产,提供产品规格的市场需求指标、在内地城市建立LED应用示范基地及为LED提供内需通路。

  另一方面,奇力光电将提供LED部件和相关零部件供应商,为该公司指定的制造商提供LED组装及制造流程工序及培训,以及长期供应零部件予该公司指定的LED新制造商。奇美电子亦将向该公司提供LCD相关产品及其他最终整机制品。

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件