快讯:中国平安(601318)保险股联诀走强 率先止跌 []

2008年02月14日11:08  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国平安行情

  和讯股票2月14日消息 昨日大幅走弱的中国平安(601318行情,股吧),今日在大盘强势反弹的带动下,出现小幅高开,缓慢推高的走势,同时也带动了其他两只保险股中国人寿(601628行情,股吧)和中国太保的暂时止跌。早盘该股以72.80元小幅高开后,进过1个小时的震荡。该股缓慢推高,截至11.00分、该股报73.86元、涨幅2.74%、换手0.66%、成交3.90亿元。同时中国人寿和中国太保分别上涨1.99%和1.55%。从K线图来看,三只保险股,暂时止跌,但底部成交量仍然很小,主力机构进仓迹象不大,建议投资者适当观望为宜。

  另据证券时报报道,次贷危机的再度演绎将全球金融市场推至“最黑暗”的边缘。置身其内的众多国际性金融机构惶惶不可终日之际,中国平安(601318行情,股吧)犹如黑暗中的舞者,勾画出两个“加速”的宏伟战略,其幕后背景颇引人瞩目。

  在其官方网站,中国平安特别指出:“公司的基本面十分稳健,基础稳固,财务谨慎,战略清晰,增长动力强劲。在可预见的未来,中国的金融保险行业仍将保持良好发展势头及较大市场潜力。中国平安将牢牢把握市场机会,全力加速自身及外部发展,加速实现国际领先综合金融服务集团的公司战略。”[阅读全文]

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件