三联商社 (600898):股价异动 股权拍卖 []

2008年02月15日01:36  来源: 证券日报  

  进入[三联商社吧],看看大家都在谈论什么>>>

三联商社行情

 三联商社(600898行情,股吧)(600898)今日公布股票交易异常波动公告,公司股票于2008年2月5日和13日连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%,属于股票交易异常波动。

  公司董事会表示,经询证公司控股股东山东三联集团有限责任公司(持有公司股份49782602股,占公司总股本的19.71%,下称:三联集团)获知,2008年2月14日,济南市中级人民法院(下称:济南中院)委托拍卖行对三联集团所持公司有限售条件的流通股2700万股进行了拍卖,最终成交价格为19.90元/股。目前尚未收到济南中院出具的关于本次拍卖的裁定文件,未能知晓买方的任何信息;如本次拍卖成功实施,三联集团将不再是公司控股股东。为此,公司特申请股票连续停牌,直至披露相关信息为止。

  除此之外,三联集团无应披露而未披露事项。目前,公司生产经营活动一切正常,亦无应披露而未披露的事项。公司董事会确认,公司没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等和对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

  春节前后的两个交易日(2月5日和2月13日)三联商社已经两个涨停。

(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件