2点半播报:大盘走势温和 反弹有望延续

2008年02月18日14:33  来源: 和讯网    作者:万兵

  和讯特约

  股指高开后虽一度有所下探,但股指仍有延续反弹的要求,至14:30,上证指数收于4562.42,上涨65.72点,深成指收于16836.21,上涨339.98点。

  从板块走势看,农业、商业类个股涨幅居前,中小市值的个股表现强于大盘股,在市场成交量萎缩的情况下,蓝筹类个股难以出现太好的市场表现,由于近期陆续有新的股票型基金获准放行,对市场信心有较大支撑作用,股指延续反弹的可能性较大,但大盘仍将受周边市场波动的影响,股指后期仍有反复,投资者目前仍不宜重仓介入,宜降低盈利预期,操作中以短线为主。

(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件