快讯:深沪大盘继续震荡走高 个股表现活跃

2008年02月18日14:44  来源: 和讯网    作者:吴孔银

  和讯特约

  周一下午深沪大盘继续震荡走高,个股表现活跃。盘中可见,农药化肥股、农林渔牧股、食品股、供水供气股、开发区股、商业股、化工股等表现突出,居升幅前列。市场普涨态势,成交轻微放大,显示信心增强。

  技术上,上证指数跌势仍在,支撑位在4330-4360点区域附近,如跌穿,会测试4270-4250 点区域附近。阻力位在4780-4810点区域。估计后市继续呈强。操作上,适当仓位控制,注意个股波段运作。

(联合证券 )
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件