快讯:宏观政策可能导致短线大盘继续震荡

2008年02月19日10:11  来源: 和讯网    作者:广发华福

  和讯特约

  国家统计局昨日公布2008年1月份工业品出厂价格(PPI)同比上涨6.1%,增速创下三年来新高,按照日程安排,今天将公布消费价格(CPI)月度报告,市场各方对于新年首月CPI增幅超过7%普遍形成认识,同时参考近期多项关键经济数据,市场对于政府随时出台进一步紧缩措施的预期将有所增强,从而可能影响到整体大盘的反弹节奏,观望等待下一步的宏观政策动向将可能导致短线大盘继续陷于震荡格局。

(广发华福)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件