快讯:CPI数据公布 沪市出现跳水行情

2008年02月19日10:34  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 国家统计局10点公布1月CPI数据,1月份居民消费价格总水平同比上涨7.1%,这一数字刷新11年来最高,虽然和市场此前预期吻合,还是引发市场的忧虑和观望情绪,两市出现一波跳水行情。5分钟周期K线显示,大盘已经开始连续出现几根阴线。

  行业方面,昨日领涨的农业板块稍弱。而金融板块普跌, 截止笔者发稿时间10:30,涨幅超过1﹪的只有民生银行(600016行情股吧)(1.07%),中国银行(601988行情股吧)(1.07%)。有色板块则涨势可观,成为今日大盘上涨的主要支撑。

  截止笔者发稿时间10:30,上证指数报4579.17,上涨11.02点,涨幅0.24%。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件