快讯:诺普信(002215)新股短期大幅度炒作不现实 []

2008年02月19日11:03  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[诺普信吧],看看大家都在谈论什么>>>

诺普信行情

  和讯股票2月19日消息 昨天大盘上涨且个股成交活跃,深交所中小板迎来鼠年首批挂牌新诺普信(002215)和大立科技(002214),其中诺普信发行价9.95元,流通股2400万,大立科技的发行价6.80元,流通股2000万。其中,诺普信(002215)昨天早盘定价一步到位,并维持平稳的高位之势,但从14:06开始,该即突然从36.95元一跃跳到38.8元,后遭遇交易所紧急停牌。最终当日股价收在39元的最高价,而今日早盘该股低开低走,目前收出阴十字线,截至10:59分,跌幅度5.08%,换手23.7%,最高价37.60元,显然一级市场申购者纷纷抛出该股获利了解。而昨天的高价开盘不过是出货打的埋伏。而大立科技(002214)在昨天表现并非过度强势,当日盘中逢低买入和逢高套现者皆有,今日虽然也处是低开姿态,但是在24元区域买盘仍有介入之一,截至11:00,跌幅4.33%,换手24.2%,最高价24.60元。短期观察,昨天买入的二级市场投资者基本处于套牢状态。对于新股,由于当前市场多数个股估值较高,新股也基本开盘一步到位,在资金紧张状态下,指望新股短期大幅度炒作不现实,因此对于介入新股要有清醒意识。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件