2点半播报:再融资传言又起 股指大幅回调

2008年02月20日14:34  来源: 和讯网    作者:万兵

  和讯特约

  两市开盘后虽有冲高,但在银行股的突然杀跌拖累下,股指出现较大幅度的调整,至14:30,上证指数收于4579.15,下跌85.15点,深成指收于17028.82,下跌245.31点。

  由于浦发银行(600000行情,股吧)的再融资传言,该股开盘便一路下行直至封死涨停,银行股受此影响出现整体下跌,中国平安(601318行情,股吧)的巨额再融资导致股指大幅下挫的阴影再度浮现,两市几乎将昨日的升幅全部吞掉,但从股指形态看,反弹就此结束仍属言之过早,部份中小市值个股仍有良好表现,在浦发银行的再融资消息无法确定的情况下,投资者可先行减仓,降低持股比例,密切关注消息面的变化。

(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件