快讯:短线调整在预期之中 等待调控政策明朗

2008年02月20日14:50  来源: 和讯网    作者:北京首放

  和讯特约

  周三下午大盘继续调整,浦发银行(600000行情,股吧)因有增发新股可能而跌停,对市场打击较大,对于再融资的恐惧表明目前制约市场的主要因素是紧缩政策下的资金面并不乐观,而农业板块等题材股的上涨在带来短线机会的同时也孕育着一定的风险。

  对于大盘,我们坚持中期震荡筑底的观点,短线反复调整在预期之中,投资者需等待下一步调控政策的明朗化。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件