年线位置处支撑甚强

2008年02月20日15:54  来源: 和讯网    作者:广发华福

  和讯特约

  周三大盘震荡下行,再度产生幅度较大的回调走势。市场传闻浦发银行(600000行情,股吧)将公布增发10亿股融资400亿元的方案。导致该股于周三放量跌停,并牵连银行、房地产板块遭受重创,权重蓝筹股若再度启动大额融资计划,则对市场资金面与投资者心理将再构成不利影响,由此再度加剧市场动荡。由于前期快速的深度调整,已经对于投资者的持股信心形成打击,权重蓝筹若再表现不稳,则整体市场行情在目前位置上仍将延续多空反复。但在技术面上,目前年线位置处的支撑甚强,且近期连续发行4只股票型基金已经显示政策面上的扶持态度,加上目前市场估值已经相对合理等原因,都在不同层面上支持股市于目前点位上经过震荡反复之后酝酿下一阶段的升势,故在操作上,目前投资者可继续选择持股观望。

(广发华福)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件