渝三峡:日K线8连阳

2008年02月21日08:22  来源: 证券时报    作者:成之

  进入[渝三峡吧],看看大家都在谈论什么>>>

  A股市场自去年10月以来进入中期调整,多数个股股价跟随大盘进入下跌阶段。但也有少数个股走出了独立上涨行情,其中渝三峡(000565)自去年10月底以来的涨幅已经超过了200%,近日更是走出了日K线8连阳的拉升行情。

  该股去年7月至10月维持大型箱体整理,11月2日涨停突破后进入中期涨升阶段,至今年1月10日,涨幅超过了100%。1月10日后该股进入短期整理,2月1日创出31.41元的阶段低点,而从2月4日至昨日,该股连续8个交易日日K线收出阳线,最大涨幅达到68.7%。

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件